Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Make Perfect هريس

هريس. الهريس أو الهريسة أو سيد المائدة أو الطلوع أو الحنطية أو القمحية هي طبق عربي، آسيوي، وهندي من القمح المغلي المهروس أو المطحون المخلوط باللحم. قوام الهريس يكون متماسكاً وغليظاً ما بين قوام حساء الشعير وما بين قوام طبق الدامبلنغ. هريس أهل الأحساء الأصلي بأبسط طريقة ممكنة ومعاه دهينة البقر "الدهن العداني " المقادير : حب هريس (وهي حبة القمح الكاملة). Translation for 'هَريس' in the free Arabic-English dictionary and many other English translations. مطعم هريس الفريج متخصصون فى الهريس فقط هريس طازج يوميا توصيل للمنازل مجانا. هريس الفريج.

هريس You can have هريس using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of هريس

  1. You need of هريس حب.
  2. You need of دجاجة كاملة.
  3. Prepare of ملح.
  4. Prepare of ثوم.
  5. It's of هيل على حسب رغبة.
  6. You need of قرفة مطحونة أو جشره.
  7. Prepare of مكعب ماجي على حسب رغبة.

هريس instructions

  1. ينقع الهريس في ماء لمدة ساعتين أقل شيء.
  2. يمكس دجاج ولهريس والملح في طنجرة محكمة لغلق حتى ينضج دجاج وحب الهريس جيد.
  3. يظرب بمضرب حتى يظهر مثل لعصيدة ويضاف لقرفة ولهال ويضاف لماجي يترك على نار هادئ ويقدم ساخن مع سمن أو طرشة على حسب رغبة وبالعافية.

Post a Comment for "How to Make Perfect هريس"